Mistérios

Dos mistérios, o amor é o maior deles.

Acontece... Simplesmente acontece.

Sem perguntas,

Sem censura.

Misteriosamente instala-se no coração,

Alimenta-se de beleza, de pureza,

Alimenta-se de si mesmo.