Teu sorriso
Meus versos em meu peito eram gritos
minha fala gemido
meu sorriso estinto
meus dias, ora poeira de estrada,
ora fumaça de lembranças queimadas,
teu sorriso,
me trouxe chuva ensolarada que limpa e suaviza a atmosfera
e aquieta todas as mazelas
Teu sorriso me trouxe alegria que agora grita feito rock pesado que mexe comigo e com todas as minhas células,
arranjo inigualável, sensação e movimento, sintonia e sentimento
inteligência e afeto, a dualidade entre a doçura e a força
Amor que eu esperava...
Brasília -DF,novembro de 2014.
Do imaginário poético.