Marcas da solidão,,,

Penso no milagre da solidão

Desses versos.

Nas dores e ilusões.

Que criei neste,

Universo.

Seria aqui meu abrigo?

Abrigo de sonhos.

Que espalhei

Pra fazer que nele more

Dias de riso.

E não momentos

Tristonho!

Abstraio-me.

No instrumento

Que escolho.

Por gostar suponho.

Dos alheios pranto.

Nos jardins do sofrimento.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 30/11/2014
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5053404
Classificação de conteúdo: seguro