Palavras perdidas
Palavras perdidas
No recôndito dos corações
Transformadas em ações
Rimas medidas
Na extensão das paixões
Das doces ilusões
Horas sofridas
Grandes proporções
torrentes de emoções
Palavras perdidas
Almas em revoluções
Solitárias soluções....