TUA PRESENÇA EM CADA AMANHECER
Procurei-te em cada gota de orvalho no amanhecer
E ao mirar a geada, no frio, o sol no campo a nascer
O raio de sol alcançou meu rosto feito teu olhar
Um carinho nesta manhã tão fria a me acalentar
Procurei-te nos nacos de grama cobertos pela geada
Cada brisa gélida no rosto sentida, na pele tocada
Era um abraço que acaricia, um carinho que me envolvia
E na alvorada, tão fria e morta, tanto me protegia
Procurei-te em cada raio de sol que me acordava
Na nuvem se escondia e a sua beleza não revelava
E da mesma forma nas ruas e campos a te procurar
Teu abraço, teu beijo, teus olhos, querendo encontrar
Em cada coxilha, te encontro, te vejo até mim chegar
Em cada amanhecer, desperto dos sonhos a te esperar
Em cada sonho contigo estou, te cobrindo de carinho
Em cada alvorada um beijo te dou e não estás mais sozinho