ESPELHO RETROVISOR
Por que olhar no retrovisor
se na frente eu estou?
Por que olhar pelo retrovisor
o que já passou?
Águas passadas não movem moinho
Vejo a imagem na fotografia
contudo ela é morta e fria
Preciso focar onde estou
esquecer o espelho retrovisor.
29.11.2014