TEXTOS
os textos da vida são feitos sem ensaios, nunca cremos que as pessoas vão embora . então pensamos , nada valeu a pena , ou terá valido por alguns anos ?
bem tenho ética, ja passei por muitas muitas muitas mágoas, de confiança eu sou ... só não quero passar por outras mágoas pra provar isso...........
a escola da vida é cheia de calculos que nunca estudamos, por mais que alguem que ja nos maltratou tanto, tente nos dizer de algum modo que mudou ....
dificil é crer. e esquecer,,,,,,,,,,,,,,,
então deixa pra lá
deixa como está .......
é um intervalo da vida ..ou recreio ou fim ............