CACHORRO

O que passa em sua cabeça

Olhando um mundo de gigantes

Barulhos, palavras, comandos

Seres tão perto e distantes?

O que sente em cada passeio

Com sentidos em alerta

Os cheiros tão variados

Onde o instinto desperta?

O que sabe da vida e do amor?

Como ser tão incondicional

Alegrando a vida alheia?

Ainda chamam-lhe irracional!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 29/11/2014
Código do texto: T5053089
Classificação de conteúdo: seguro