Vou poetar, assim voltas a me desenhar
Em teus versos a lapidar um sonho
De amor, é sempre gostoso de esperar
Vou poetar, assim voltas a me desenhar
E contigo nos céus me imagino a bailar
Em teu mar e em teu cais, me ponho
Vou poetar, assim voltas a me desenhar
Na palma de tua mão, num sorriso, te proponho