EU SEI DE COR
Escuto rock'n'roll
Olho pro espelho
Pra não esquecer quem sou
Deixei a barba crescer
Que nem a esperança
Em ser um cara melhor
Eu sei de cor
Meu amor por você
Sei que vou morrer
De mãos dadas
Da maneira que as fadas diziam
Na profecia da cachoeira