Limitados

Thachy Luna

Não esqueço e tenho convicção que nada foge ao teu controle, Senhor!

Mas existem momentos que não dá para segurar...

Deus! Muitas são as vezes que a tristeza vem me assaltar.

O sentimento de impotência,

Incapacidade,

Do "querer" e "não poder"!

Somos limitados tentando quebrar essas limitações,

Ao menos ultrapassá-las.

Algumas vezes em vão!

Esforço para nada!

Nadar, nadar, nadar...

E por fim morrer afogado,

Afinal não deu para chegar a areia e morrer na praia!

É assim...

Esses sentimentos são inevitáveis,

Mas passam!

Nem tudo é perpétuo... E quando estes sentimentos se vão,

duas coisas podem acontecer: Continuar cabisbaixo ou tentar mais uma vez!

Tentar romper as barreiras da "limitação"!

Não permitir que estes sentimentos nos façam perder a coragem,

O desejo de continuar tentando, de lutar...

Sempre insistir sem pensar em desistir.

Sim, somos limitados!

Só não podemos limitar nossas chances de vencer!

Dachy
Enviado por Dachy em 29/11/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5052939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.