nem um isto, nem um aquilo I

por vezes dá-se o fim

da vida: "isto ou aquilo"

quando então...eis que surge

a vida: o que é isto o que é aquilo?

não bastante, desassossegados

nova vida criam: Porque isto, porque aquilo?

e assim desesperados, nada sentem...tudo falam

se desconexos nas entrelinhas, cambaleiam desengonçados

disritmando a coisa toda

o embalado compassado

descompassando a consciência

no entrecoxas inocentado

_mas ora bolas! Onde esta o sentido disso agora?

_ não te conto nem um isto, nem um aquilo do que queres por agora

... só te digo deixa disso, vai embora

escorrega na incerteza

inquieta, que assossega

toda alma que evapora!

Laranja Jack
Enviado por Laranja Jack em 29/11/2014
Código do texto: T5052858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.