Culpa

O normal seria a ilusão,

Mas dessa vez ela riu.

Já bastava a declaração,

Da qual ele se calou.

Não sabe o que acontece,

O problema sou eu,

O problema é dele,

Tens outra amante.

Não desistiu, apenas sorriu.

E pela primeira vez,

Desafiou sua lei.

E agora se cala.

A vergonha aumenta,

Não vou persistir.

A realidade me contenta,

Só basta de novo rir.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 29/11/2014
Código do texto: T5052808
Classificação de conteúdo: seguro