Grande Mulher

Pequena menina, grande mulher.

De frágil aparência, fortaleza indubitável.

De honra inestimável, beleza rara, meigo olhar.

Quão grande és no amor, incomparável na dor.

Terra boa, que fizeste germinar os três mais belos frutos dessa terra.

Oh razão pura de fidelidade, que por trás da timidez escondes tamanha sensualidade.

Tesouro tão imenso encontrado, tão tolamente ignorado.

Oxalá seja colhida, afagada por mãos que a reviva.

Ame e seja amada, pequena menina.

Ame e seja amada, grande mulher.

R Becker
Enviado por R Becker em 29/11/2014
Código do texto: T5052801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.