As vezes

As vezes sou um só

As vezes sou Eus

Entregando-me ao universo

Para conversar a sós com Deus!...

As vezes sou dentro

Por outras, só fora

Por vezes, não me aguento

Por outras me amo tanto...

Um dias de agonia

Outros de luz

Uns dias reluzem

E outros se apagam

Dias de fragmentos

Dias de bueiros

Dias de metades

Dias inteiros.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Às vezes...

Não me importo se és parte

Se tudo é arte.

Nem ligo, se é um precipício

E solto fogos de artifícios por aqui...

Se estás inteiro, me delicio

Rio,

Adoro

Ser primeira...

Às vezes me atraso

Me arrastando

Mas volto levando

Um pouquinho desse hábil jardineiro.

Eula Vitória.

Grato, querida Eula, pela profunda interação. Beijo, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/11/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5052757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.