<TRILHOS>véspera do final

Não me iludo (há fúria no tempo)

com a vida efêmera que traja torrentes.

Não cultuo nenhuma vaidade

(não ligo pra casca, mas sim pras sementes)

pois bem sei que o instante presente

infalivelmente é véspera do final.