PONTO DE OBSERVAÇÃO 68

PONTO DE OBSERVAÇÃO 68

A rua está calma

Gente pra lá e pra cá a caminhar

Eu estou no meu posto

À observar

Mulheres lindas passando

Colírio para meus olhos

Todas segurando ou falando no celular

E quando passam por um carro

Olha no vidro seu bumbum a balançar

Passa um rapaz

Com uma gaiola na mão

Que prazer ele vê nisso

Isto é um ato anão

Uma morena linda

Vestida com uma calça comprida vermelha

Bem coladinha e lá dividida

Olhando-me, já ganhei meu dia

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

23-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/11/2014
Código do texto: T5052573
Classificação de conteúdo: seguro