AUSÊNCIA
Abandonada
Caminhei pedras
De qualquer
Estrada
Meus monólogos
Horizontalmente
Sós
Não ecoavam
Não voltavam
Passavam
Não haviam montanhas
Verticalmente
Só
Abandonei-me
Às planícies desertas
De árvores
Numa busca
Transeunte
De uma sombra
Que não passasse
Só
Me abraçasse
Mírian Cerqueira Leite