POEMA PARA ORIDES FONTELA

A vida é revelação, perplexidade

Transformando-se num desmesurado silêncio

Cuja textura arranha

A pele do infinito.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/05/2007
Código do texto: T505255
Classificação de conteúdo: seguro