A SAGA DO AUTOR!

"Livro de paixões nordestinas, magnífico

e importante, livro infinito porque fala de

amantes e absoluto porque feito de amor."

(Rui Rasquilho - Brasília/DF)

A SAGA DO AUTOR COEVO!

Sabe, aquele livro,

fruto da imaginação fértil

devaneios e desvarios de poeta

escrito nas horas acres e doces

tal esperado primogênito

de gestação difícil

mas, que enfim surgiu

tão lindo...

Aquele livro,

que para publicação verteu

sangue, suor e lágrimas,

que só foi possível

por produção própria

usando suas parcas economias

mas, que enfim realizou

um sonho...

Que na noite de autógrafos

você dedicou-o com apreço

a uma pessoa "mui" amiga...

Sabe,

encontrei-o num sebo qualquer

da cidade por apenas R$4,99...

Ah, meu caro,

não dá pra entender

o gênero humano!

10/07/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.