EU E NEGRA GATA NO MOTEL

EU E NEGRA GATA NO MOTEL

Hoje meu estomago está repleto de borboletas,

Todas elas tocando musicas com as suas baquetas,

Tive uma noite num motel digno de um profeta,

Ela me chamou de amor, amante e doce poeta.

Acho que a felicidade ira volta para o planeta,

Tocarei isso aos quatro cantos com minha corneta,

Vejo caminhos lindos floridos com lindas violetas,

Uso a minha caneta como sendo uma baqueta,

Escuto grosserias no transito e nem faço uma careta,

A negra gata falou e traçou coisas belas como meta

E em todas estou incluso de maneira tão direta.

Será um recomeço que tivemos de forma indireta?

A minha felicidade eu irei colocar numa cançoneta.

André Zanarella 20-09-2013

Baqueta:

Pequeno bastão terminado em bola, que se percute um instrumento.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/11/2014
Código do texto: T5052513
Classificação de conteúdo: seguro