EU SOU PARTE DE VOCÊ

Por que ferir-me?

Não sabes que fazes parte

Do meu ser?

Por que tornar os meus

Sonhos lentos,

Quando perto de ti adormeço?

Por que fazer com que os meus olhos

Carreguem uma lágrima,

Ao invés de um sorriso?

Por que negar-me?

Não descobristes que, quando fazes isto,

Morremos os dois e, em nossa estupidez, tropeçamos?

Por que ignorar-me?

Ainda não percebestes que, mesmo negando,

Ignorando, ferindo-me... sou parte de você?

Que somos resultado

De um amor preciso!

E partes da mesma alma,

Mesmo criador, mesmo universo...

Do mesmo paraíso.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 29/05/2007
Código do texto: T505250