Procura 
Por carlos Sena 



Procuro nas asas da ilusão 
Procuro nos pés da besta
Procuro na boca da noite
Quem sabe, um amante extra.
Procuro um pé de vento
Procuro um anjo no céu da boca
Procuro também quem varreu a doida e,
quem sabe, uma amante louca!
Procuro a vara e o condão
Procuro a cor da burra que fugiu
Procuro sim alguma puta
Ou, quem sabe, um amante hostil...