Fantasia vestida
E visto- me
Do abraço
Do desejo
E toca-me
Atravessa
A alma
Penetra
O corpo
Fantasia
Vestida
Do sonho
E da fome
Que tenho
De um beijo
Que fala
De um amor
Que não cala
Do prazer
Que escorre
Da loucura
Insana
Realidade
Que vivo
Da vontade
Que sonha!