LIVRO, JOGO DO SABER

Meu porto seguro
Refaz meus neurônios
Livro-escuro que há em mim
Encontro meus sinônimos

Exploro hipóteses e venço
Em mares indomáveis
Letrando cegos e surdos
Em olhos escuros, saudáveis

Nos livros a buscar
Letras, palavras que alinho
Na magia do conhecimento
Minhas equações desalinho

Aposto minhas fichas nos dados
Educação em jogo na roleta do saber
Escrevo, leio, vibro bons resultados
Nos aplausos no professor-crupiê


Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 29/05/2007
Código do texto: T505220
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.