CALMA DA ALMA

Sonhos que a

alma embalam

embalam até

que a acalmam

acalmam a alma

que embalam.

Sonhos que a

alma acalma

almas que se

embalam na calma

calmas que se

embalam na alma.

Calma, acalma essa alma!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/11/2014
Código do texto: T5052080
Classificação de conteúdo: seguro