PAZ NA CAMA

Ouvi sua queixa

sem nada dizer

quando o sangue esquenta

uma palavra errada mata

faz o sentimento se perder

faz sofrer

faz morrer

e pra evitar o estrago

fiquei bem calado

te deixei falar

abandonei o orgulho

fiquei mais sábio

quando passei te amar

A gente briga

discute xinga

a treta não tem fim

mas basta um beijo

acende o desejo

na cama a paz

volta a sorrir

Lavar a roupa suja

tem o seu lado bom

tira a roupa

esfrega

mistura

bate forte

com tesão

nossa cama

é território de paz

as vezes a gente briga

só pra ter um pouco mais

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/11/2014
Código do texto: T5052062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.