Delirios
Sonhos...são tantos!
Quantos esforços em conquistá-los.
Tantos outros já alcançados:
família, casa, conforto, beleza.
Pureza...já não mais.
Essa perdida ao longo dos anos,
substituída aos poucos pela amargura.
Vida dura? que dura?
Insatisfações acumuladas e represadas na alma,
desaguadas com as tempestades do tempo.
Pressão...interna e externa,
pulsando com um turbilhão de eventos,
caindo num redemoinho de idéias frustradas.
Sintomas relatados como um pedido de socorro:
explosões de palavras sem nenhuma postura,
ofensas, arrependimentos e sentimentos de solidão.
O monstro transformado deve ser mantido em reclusão.
Por quanto tempo? Só Deus dirá.
Mestre da criação com o poder da libertação.
Só Ele.
"No som do silêncio, ouve-se o eco dos delírios melancólicos. "