Faltam as palavras nesta alvorada
não sei se pelo canto dos pássaros
ou se pelo horizonte que nunca partirei
pois conheço o caminho! Ah…como conheço
mas invento raizes para esta solidão
onde antevejo os momentos para partir
mas agarro ao vento num forte abraço…
Gostaria de poder falar
de forma doce - de forma rude
de forma que a alvorada termine
que o negro da noite caia
como se o tempo jamais tivesse acontecido
Porque humanos são os meus sonhos
e todos os sonhos se esvaem na alvorada
porque a lua os leva consigo
para as estrelas se apagar
para o céu clarear 
para ofuscar as letras das vozes...

Gostaria de poder falar. Ah... Como gostaria!