Nuvem

Uma nuvem gigante

estacionou em minha janela

caíram fiapos de nuvem

e flocos de sonhos

em minhas mãos .

A imensidão inundou

a tarde azul .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 28/11/2014
Código do texto: T5051900
Classificação de conteúdo: seguro