Salve Deus o Brasil...da vil mediocridade!

Deus de intensa bondade!

Pai de tanta luz e amor,

Não permita...peço com fervor

prosperar tanta mediocridade...

Abra a porta da luz

permita as pessoas ver a realidade!

não é possível em terra que tanto reluz

Ver o poder podre e tanta maldade...

Desvios, violência e ilusão

malfeitorias, injustiças e corrupção...

Ilumine a mente do povo com saber

Não deixe e ridicularidade virar prazer...

Que idosos, crianças, mulheres

Vivam dias de justiça e felicidade...

Não prospere tanto ódio e rancor!

Que junto a sabedoria venha também o amor....

Paz e Luz...