LIÇÕES

Um dia

você acorda

e já não conhece

quem está

na tua cama.

E chegam

os ventos,

os vendavais,

os infernos fatais

da força bruta

acendendo pavios,

e tudo desanda

pelo vício

do ciúme

e do ódio

doentio.

E entramos

em rota

de colisão

no labirinto

da disfunção,

buscando os motivos

daquele estranho

na cama,

no espelho,

no banheiro,

é destino!

é encosto!

é carma!

uns quilos a mais?

ou a putinha

da esquina?

Isso quando

os motivos

não acabam

na cultura

machista

das sepulturas.

As respostas

refletem a certeza

que fomos

foi reprovado

na primeira lição.

Esqueçam-se

do encosto

e do carma.

O tesão está

no corpo,

o amor está

na alma.