VIDA DE POETA!...

Numa folha em branco

Descortino o meu amor

Desenho, sonho avanço,

Sem pudor - desfaço...

Traço secreto o meu amor!...

Dou vida desmedida

Súplice de alegria

Na minha fantasia

Insone – movida...

Pelo sabor dos beijos

Que me leva aos céus.

Desejos aglutinados

Desvendam-se nos meus

Devaneios emocionados.

A vida do poeta é sonhar,

Fantasiar, vislumbrar,

Sofrer, criar, dar vida às letras

Em cada folha de papel a caneta

Cria como cria a tela o pintor

Tudo para cantar o amor.

Por: Mary Jun 26-11-2014

"Inspirado no texto Folha Em Branco -T5048767 do poeta Facuri."

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 28/11/2014
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T5051790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.