Sobre fiu fiu, mulheres gostosas e pedreiros

Sobre proibir ou não fiu fiu,

Sobre mulheres defenderem que gostam de ser chamadas de gostosa na rua,

Sobre mulheres que dizem que fiu fiu é falta de respeito.

Bem, fiu fiu é legal

Desde que o pedreiro esteja no alto de um prédio em construção

E que de preferência este prédio esteja do outro lado em que estou passando,

Não vale fiu fiu para mãe de família,

Nem mulheres evangélicas,

Não será permitido contato também

Nada de homens folgados esfregando no ônibus

Se a mulher estiver sozinha também não faça fiu fiu

-Mulheres que gostam de ser chamadas de gostosas na rua gostam de plateia -

E, afinal se estiverem sozinhas podem ficar com medo

Lembre-se também fiu fiu só pode ser de dia, a noite nem pensar. É assustador.

Quando fizerem fiu fiu não estejam com pensamentos pecaminosos na cabeça

Fale: _ fiu fiu ô gostosaaaaaaa ! Que vestidinho hein! Mas pense: “nossa que mulher elegante e linda, deve ser muito inteligente.”