*MATURIDADE
Com a maturidade
se aproximando
as tolerâncias
aumentando
as loucuras
sempre me visitando
o olhar (Mesmo de óculos)
se ampliando
as experiências
se somando ...
A Paixão
sempre latente
no coração
Os caminhos
sempre pelas esquerdas
achando que um mundo melhor
é possível
mesmo que digam ser utopia
ou ilusão
Mas
sei que não estou sozinho
E
como dizem que sábio
é aquele que consegue sorrir
da própria desgraça
sigo
apesar de
mantendo
um teimoso sorriso
que
de quando em vez
dá o ar de sua graça
na minha cara de bôbo
rs!
Assim
de leve
vou evoluindo
vivendo
curtindo
o meu permanente estado de
inacabado
* Republicação