Civilidade*

Primeiro é uma consideração

(eu respeito)

as massas precisam aprender.

Vamos pra frente

(eu entendo)

que se alastra, que será resolvido

as idéias claras a respeito.

Será ignorância?

(eu tenho pena)

calma que silencia.

Minha arma é a caneta

minha tranqüilidade permanece

sem obrigação...

a uma ação, ou comportamento.

Não é de hoje

não cabia.

Deveria.

* Extraído do livro Fiteiro Cultural, pp. 67-8 - Edição 2011.

Blog Fiteiro Cultural - http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 28/11/2014
Código do texto: T5051687
Classificação de conteúdo: seguro