MENDIGO DA POESIA

Um poeta esquecido

mendigando sua rimas

encostado num canto sozinho

lutando com as lágrimas que teimavam em cair

era só um mendigo travestido de poeta

esperando versos que só falavam não .

um poeta que implora ,quer escrever

aguarda a hora e o tempo.

depara o aviso na porta da inspiração

fechado para balanço.

do lado de fora um vácuo,uma lacuna

talvez eu nem seja mesmo um poeta

e sim, um qualquer esquecido pelas areias do tempo

como molduras antiga

que posta fotos amareladas

e jazem do lado de fora da fila dos que tentam

enquanto as poesias se multiplicam

com poetas e poetisas de renome.

meu mundo em tumulto e fome

suplica que venha a inspiração.

Que loucura!

alguns até diziam que meus textos tinham luz

parece que aqueles eram iluminados

deram esperança para o poeta.

então rima e os versos voltou.

nessa noite voltei no Paraíso

e a poesia abraçou-me,e o poeta chorou..

Mr.Castilho