A VIDA VAI MELHORAR

Eu optei pela esperança

por uma certeza confiante

de que,"a vida vai melhorar"

eu optei por acreditar

isso é uma escolha profunda

é se dispor a lançar a pedra,

é se dispor a não se prostrar

é se dispor pagar o preço

das amarras que o prendem

eu optei pelo atrito

pelo contato transformador

pelo desafio que incomoda

optei pelo crescimento

porque o vício tem me enojado

optei pela novidade, pelo desconhecido

pela Verdade que liberta

nesse percurso,

descobertas maravilhosas

nesses doze passos,

encontrei muitos como eu

outros piores, depois que perderam tudo,

vieram e,hj é nosso irmão,e juntos mesmo com dores

caminhamos para a vida,uma vida melhor.

Por isso eu opto por, "um dia de cada vez ",e não voltar atrás,

porque "o passado é passado, o futuro é mistério e o hoje é uma dávida, e, por isso,

é que se chama presente"...

Mr.Castilho