MEU NOME NA AREIA
Um dia na areia branca
Meu nome vais procurar
Mal sabes que a onda mansa
Todos vestígios vem apagar.
Saibas também: quem não descansa
Um dia se cansa de esperar
E nos laços de outra aliança
Em outros braços vai se abrigar.
Para manter a tua esperança
Outros homens tu vais amar
E nos passos da contradança
Noutros braços vais bailar.
Mas sabes que minha lembrança
Da tua lembrança não vai se apagar.