Desilusão

Nunca mais te achei, meus dias

ficaram vagos, sombrios...

Meu coração, arredio

Ninguém mais, ousou amar...

Nunca mais o teu olhar

veio, iluminar os meus...

Passo o meu tempo a vagar...

Mortal, foi o teu adeus!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/11/2014
Código do texto: T5051496
Classificação de conteúdo: seguro