Semente de amor

No azul do céu

vejo luzes a brilhar

sonhos vão realizar

e tem o brilho das estrelas

e a beleza do luar.

É a canção das canções

a calmaria dos corações

Pelos campos verdes

é soblime a esperança

é o correr criança

em função do realizar

é o viver na crença

de correr e alcançar.

é o amor que se faz semente

no seres a germinar

e na simplicidade

a paz cultivar

e colher

e eternizar...