ESSE SILÊNCIO

Esse amor oculto
Essa paixão forte , sentida e jamais dita
Venha, me toque
Diga-me alguma coisa
Pergunte-me o que quiser
E eu responderei
Você tão silencioso, tão sereno
Parece querer me dizer algo
Tento entender, mas não consigo
Não me olhe, diga, fale
O amor ousado, desconhece
O amor, não se define no silêncio
Ou só com palavras
Mas principalmente com gestos e atos
O silêncio nos rodeia
Porque não falamos, então?
Porque não nos expressamos claramente?
Há obstáculos em nossa vida
O silêncio nos fez acumular coisas
Que poderíamos ter libertado
Se não houvessem os obstáculos
Então não silencie mais
Não se afaste
Não se vá
Porque amor é chamego, é carinho
É divisão e respeito
Mas não me importo com esses obstáculos
Te peço, apenas venha
Se achegue e se aconchegue

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/11/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5051365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.