ESTRANHA FELICIDADE

Em meio a tanta turbulência
A tantos atritos e desigualdade
Sinto paz interior
E um fio de felicidade
Algo estranho me invade
Não sei dizer o que é
No meu novo comportamento de mulher
Onde aumenta a sensibilidade
E me faz enxergar tudo
Com mais realidade
Meus sonhos bloqueados e castrados
É bom o que eu sinto
Sou verdadeira e não minto
Sinto o meu ser se expandir
E algo positivo me invadir
A sensação do bem estar
E uma grande possibilidade
De voltar a amar
De poder ser amada e desejada
Só sei que algo invade o meu interior
Não sei se em forma de paixão ou amor
Mas seja lá o que for
Seja lá quem for
Que venha tranquilo, sorrateiro
Sem pressa, sem ser ligeiro
Só quero que venha manso
Com muito carinho, com muito tato
Com muito jeito, feito um gato...

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/11/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5051363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.