A delicadeza

A delicadeza

é uma mesa posta

onde são

servidos

quitutes de amor

com sabores

diversos

em baixelas de prata

onde degustamos

todo esse acepipe

vindos da alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/11/2014
Código do texto: T5051325
Classificação de conteúdo: seguro