images?q=tbn:ANd9GcRWm0QVZhA5epRZlSl52tMa2LvEpAqhsisaYzb-M5Mv9lVFFzCY


Amor de sonho
 
 
Foi chegando suavemente,
como um lindo beija flor,
tinha o olhar de menino
e um coração sonhador.

Ele era pura ternura,

e os meus sonhos acordou, 
abalou minha estrutura,
e meu coração balançou.

 
Me beijou tão docemente,
como um toque de magia,
e seu jeitinho carinhoso, alegrava os meus dias.

Foi como uma poesia,
minha melhor inspiração,
envolveu a minha alma
e me fez vibrar de emoção.

Tratou-me como menina,

e como mulher me amou,
meu amado, minha vida,
para sempre me encantou.


Um sentir inesperado,
minh'alma não entendia,
que o encanto que sentia, 
tinha o nome de amor.






 images?q=tbn:ANd9GcT_wlBm2A_b225WrVSU2DrpyoDzK5pMhXCjnJFF5W0TqYf4GRcS