NAÇÃO TABAJARA
NAÇÃO TABAJARA
O meu país virou terra de ninguém
A podridão está em um armazém
Que fica no meio do planalto central
Este é um assunto mais que atual.
Nossos lindos tabajaras são civilizados
Perderam a guerra e serão amados?
Nas favelas os novos índios tabajaras
Que roubam e se drogam as claras.
São os dejetos de uma sociedade doente
Que trata gente como não sendo gente.
Tabajaras lindos selvagens e tão civilizados
Hoje é gíria pejorativa dos não educados.
Onde meu Deus nossa cultura ira parar,
Quando meu Deus minha nação vai acordar?
André Zanarella 29-08-2013
Dedico à linda Coruja de Minerva
Tabajara = Nação de Índios do Ceará.
Hoje civilizada.