Imagem

Quisera ser filho de uma estrela.

De uma estrela cadente,

Como um sol itinerante,

Plangente, em lágrimas de fogo.

Quisera ter a elegância das nuvens,

Que carregam em si a leveza,

A beleza do não dito,

Do pensado e ensaiado.

Quisera ser o som de um piano,

Em acordes de vento, de chuva, de gotas de orvalho...

Quisera ser, apenas ser.