Mergulho

Um mergulho em si mesmo,

Nos abismos da consciência ou da inconsciência.

Um mergulho, apenas um mergulho,

Respiração suspensa,

Lágrimas nos pulmões,

Coração cheio de ar,

Tentando resistir às águas,

Ao desvario,

À insensatez das palavras mortas e amorfas,

Tentando vislumbrar o sol dos afogados.