AO MEU ANJO
AO MEU ANJO
Que de
Tanto sorrir,
Sério ficou
ao perceber
Que não era
Brincadeira,
mas uma,
“demência”
Carente
carente
De atenção
E amor!
Ao meu anjo
Dedico meu
Carinho
e atenção,
Pois a ele
Devo toda a,
minha clemência,
De uma
“demência”,
verdadeira!
Ao meu anjo,
Sinto-te
Perto de mim,
em todas,
Ás vezes
Que de ti
Necessito.
Não falha nunca.
Estás sempre aqui ,
Ou ali, ao alcance de
minha mão.
Obrigada Anjo!
Imara Ione Vieira