MEMÓRIAS
As minhas memórias
Vem lá do Mutum
Lá, da divisa com Minas
Com sabor de emburana
Bem dali eu vi o mundo
De lá, eu senti o cheiro do lírio
O sabor da fazenda
Os aromas do gado
O paladar do fogão a lenha
Lá, no Mutum, existe um mundo
Totalmente encantador
Um oásis, todo meu
Escondido em mim
Ilhéus-Ba
21/11/14